首页 >> 文化服务 >> 正文

文化服务

嘉兴港区“迎国庆 港区职工好声音”歌手大赛圆满完成

发表于:2016-02-01 浏览人数:

为丰富港区职工业余文化生活,唱响劳动美,凝聚正能量,共筑港区梦。925日下午,嘉兴港区总工会在杭州湾海景大酒店宴会厅隆重举办了“迎国庆?港区职工好声音”歌手大赛总决赛,共有200余名职工和工会干部参加观摩。港区管委会副调研员、总工会主席马麟梁、嘉兴市总工会组宣部副部长盛浙欣、港区总工会常务副主席肖红卫出席会议并为歌手颁奖。

本次职工好声音歌手大赛,各基层工会职工踊跃参与,共有来自港区机关、各企事业单位29个单位的67名职工会员报名参赛。大赛采用初赛、决赛二个阶段进行,有25名选手脱颖而出,进入决赛。在总决赛上,25名选手以不同的歌曲风格和形式一展歌喉,为台下观众献上了一场视听盛宴。经过激烈的角逐,共产生了金奖5名,银奖8名,铜奖12名。浙江嘉化能源化工股份有限公司的孙国荣获本次大赛的第一名。

职工文化建设是企业文化建设的重要组成部分,是工会履行维护职能的重要手段,对于开展丰富多彩的职工文体活动,倡导健康文明的生活方式,满足职工群众日益增长的文化需求,提高职工队伍素质,激发劳动热情、创造活力,推动和谐,都有着极为重要的现实意义。通过“港区职工好声音”歌手大赛,进一步加强先进职工文化建设,发现和培养基层企业的优秀职工文体骨干,打造港区特色文化精品,促进优秀企业文化落地,全面推进基层群众性职工文化的繁荣发展,助推“两美港区”建设。

365bet备用网址_365bet彩_365bet注版权所有

电话:0573-85633273 传真:0573-85581630 电子邮件:gqfwy888@126.com

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司